Смоленский
строительный
колледж

Учредитель - Смоленская область

 

Областное государственное бюджетное 
профессиональное 
образовательное учреждение

основан
в 1944 году

Новости

ССК на "Триодах"

06 октября 2011г.

Смоленский Строительный Колледж посетил выступление команды КВН «Триод и Диод»

6 октября 2011 г. Смоленский Строительный колледж посетил концертный зал филармонии имени Глинки в связи с выступлением своих земляков - чемпионов Премьер-лиги 2008 года, Финалистов Высшей лиги 2009 и 2010 годов игры КВН, команды «Триод и диод».

Вечер прошел в замечательной теплой атмосфере. Участники команды радовали нас старыми номерами и новыми шутками, которые по их словам были придуманы за несколько дней до выступления.

Ребята активно работали с залом, полностью расположив к себе публику. Нельзя было не заметить их легкого и естественного поведения, ведь они выступали на родине перед своими земляками. Но как оказалось, были и минусы в развлекательной программе команды, которые заметили преподаватели: большое количество откровенных шуток. Наверное, это и является их отличительной чертой от всех других команд игры КВН.

Мы благодарим директора колледжа Борисову Валентину Леонидовну и всех ее помощников в организации культурного выхода колледжа.


Немного из истории команды…

Команда «Триод и Диод» появилась 15 лет назад на базе Смоленского филиала Московского энергетического института. Все эти годы ребята упорно шли к своей цели, сначала став лучшими в Смоленске, а затем покорив высшую лигу. Очень много работы и феноменальное везение – таков рецепт успеха смоленских кавээнщиков. «Игра для нас - это святое. Даже с температурой под сорок все участники обязательно выйдут на сцену», - в один голос утверждают участники команды.


«Каждый талантлив по-своему, но вместе мы единое целое»

Сергею Алексееву довольно часто приходится жертвовать интересами семьи ради КВН. Он самый опытный человек в команде - ветеран Клуба веселых и находчивых. Его общий кавээновский стаж приблизился к 15 годам. Сергей бывает вспыльчивым, резким, даже импульсивным, но по натуре очень добрый и пушистый.

Иван Палагин в команде «Триод и диод» относительно недавно - три года. Пришел из медицинского «Эскулапа». Работает урологом. Иван - это золотой голос «триодов», без которого не обойтись. Когда команда вышла на федеральный уровень, ребята столкнулись с необходимостью иметь в составе хороших вокалистов, и здесь Иван пришелся как нельзя кстати, ведь он может исполнить все, что угодно. А еще он прекрасный ведущий и тамада.
Сильная сторона Максима Стрижова - удачная комбинация актерского и вокального мастерства. При этом он на ты с техникой - ваяет видеоролики для конкурсов КВН. Максим считает: «Наш секрет успеха в том, что вроде бы каждый занимается только своим делом, но вместе мы - единое целое».
Дмитрий Амбражевич - фигура номер один в команде. Отличается выгодным сочетанием качеств организатора и технического сотрудника. Он директор команды, а значит, отвечает практически за все, в том числе за финансовое благополучие «триодов». По совместительству Дмитрий еще и звукооператор. Простой зритель его никогда не увидит на сцене, но зато услышит плоды его труда.
Максим Киселев, капитан, как считают ребята, - самый образованный «гопник» России. А в жизни выпускник СФ МЭИ - очень трудолюбивый человек. Коллеги по цеху КВН в один голос утверждают, что все, чего добился Максим, - это результат его уникального таланта и большой работы над собой. «Он настоящий капитан, всегда рулит командой в нужном направлении», - считают ребята. В свободное от КВН время Максим Киселев работает в ОАО «Смоленскэнерго».
Александр Марченков - комедийный актер, владеет замечательной мимикой и чувством образов. Часто бывает, что он не играет на сцене, а живет на ней. Очень прост в общении.
Михаил Масленников - человек-катастрофа.. На сцене Михаил - искрометный хохмач, а в жизни очень серьезный человек.
Максим Шишканов работает на канале ТНТ ведущим «Ночной смены». Как рыба в воде чувствует себя на сцене. Почти все в команде получили шутливые прозвища только благодаря его «меткому глазу».
Елизавета Кажанова - один из идейных «движителей» команды и, как единственный представитель прекрасной половины «Триода и диода», его вдохновитель. Посвящает КВН все свое свободное время. Широкому кругу смолян она известна как ведущая новостей на REN-TV.


На вопрос читателей одной из газет, почему команда носит столь странное название «Триод и диод», Сергей Алексеев на правах старшего ответил, что костяк команды составляют выпускники Смоленского филиала МЭИ, поэтому в свое время у команды и появилось такое техническое название. В переводе на «общечеловеческий» - «Лампа и полупроводник».

Виктория Борисова

 

 


 

Студенческий Совет ССК

   

Наши партнеры:


Автошкола АВТОDRIVE